Sformato di pane alla nutella

Sformato di pane alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di pane alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola sul fuoco basso il latte e la Nutella, mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il burro, lo zucchero e la presa di sale.

Levate la casseruola dal fuoco.

Battete i tuorli ed aggiungeteli al composto.

Lasciate raffreddare.

Montate a neve gli albumi e uniteli alla crema.

Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti circa.

Sformato di pane alla nutella
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico