Sformato di melanzane, patate, ricotta

Sformato di melanzane, patate, ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di melanzane, patate, ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sgocciolare la ricotta per 3 ore.

Tenere le melanzane a fette col sale per mezz'ora.

Brasare patate e melanzane a dadini con la cipolla tritata, pomodorini, olio, sale.

Setacciare la ricotta, e stemperarla con uovo e sale; unire le verdure brasate e il basilico.

Mettere il composto in una pirofila unta grattugiarvi la ricotta affumicata e infornare.

Sformato di melanzane, patate, ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico