Sformato di merluzzo
Preparazione
Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'.
Scolarli e frullarli con il brandy e il limone.
Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta.
Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.
Scolarli e frullarli con il brandy e il limone.
Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta.
Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.
- Besciamella (480)
- Brandy (362)
- Burro (752)
- Filetti di merluzzo (213)
- Filetti di platessa (142)
- Formaggio emmenthal grattugiato (270)
- Limone (succo) (3)
- Misto per soffritto (60)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (279)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetti di merluzzo
- 200 g di filetti di platessa
- 50 g di misto per soffritto
- 70 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 3 uova
- Noce moscata
- 1/2 limone (succo)
- 4 cucchiai di brandy
- 400 g di besciamella
- Burro
- Pangrattato
- Sale