Sformato di merluzzo

Sformato di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di merluzzo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'.

Scolarli e frullarli con il brandy e il limone.

Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta.

Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.

Sformato di merluzzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico