Sformato di indivia alla noce moscata

Sformato di indivia alla noce moscata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di indivia alla noce moscata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: indivia. indivia,latte scremato,noce moscata,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire l'indivia, lavarla e cuocerla per 2 minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.

Scolarla e lasciarla sgocciolare.

Sbattere le uova con il latte scremato, regolare di sale e pepe e profumare con la noce moscata (o il curry).

Rivestire con carta da forno una teglia a bordi alti, adagiarvi l'insalata, versare il composto di uova e latte e infornare a 150 °C per 15 minuti circa.
Sformato di indivia alla noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico