Sformato di indivia alla noce moscata
Preparazione
Pulire l'indivia, lavarla e cuocerla per 2 minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.
Scolarla e lasciarla sgocciolare.
Sbattere le uova con il latte scremato, regolare di sale e pepe e profumare con la noce moscata (o il curry).
Rivestire con carta da forno una teglia a bordi alti, adagiarvi l'insalata, versare il composto di uova e latte e infornare a 150 °C per 15 minuti circa.
Scolarla e lasciarla sgocciolare.
Sbattere le uova con il latte scremato, regolare di sale e pepe e profumare con la noce moscata (o il curry).
Rivestire con carta da forno una teglia a bordi alti, adagiarvi l'insalata, versare il composto di uova e latte e infornare a 150 °C per 15 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di indivia
- 2 uova
- 150 ml di latte scremato
- 1 pizzico di noce moscata (oppure di curry)
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di indivia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti