Sformato di granchio
Preparazione
01289 FLAN DI GRANCHIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di bastoncini di mare di granchio, 3 uova, 100 ml.
di panna, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, burro, sale, pepe.
Sminuzzate i bastoncini e mescolateli con le uova sbattute, la panna e la salsa di pomodoro; insaporite con sale e pepe.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, quanto basta affinchè si sia rassodato (da 35 a 40 minuti).
Sformate e servite freddo accompagnato da maionese o salsa rosa.
1 confezione di bastoncini di mare di granchio, 3 uova, 100 ml.
di panna, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, burro, sale, pepe.
Sminuzzate i bastoncini e mescolateli con le uova sbattute, la panna e la salsa di pomodoro; insaporite con sale e pepe.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, quanto basta affinchè si sia rassodato (da 35 a 40 minuti).
Sformate e servite freddo accompagnato da maionese o salsa rosa.