Sformato di gamberi e zucchine
Preparazione
Bollire 200 g di gamberoni; curare il resto di essi a crudo, aggiungere al San Pietro filettato, e tagliare a piccoli pezzi; frullare il tutto con l'albume, panna e brandy.
Tagliare le zucchine per lungo a fette dello spessore di 1/2 centimetro circa; tritare le fette 'esterne' e preparare con esse un soffritto con la cipolla e fare una besciamella; il resto cuocerle ai ferri.
Distendere su una pirofila un po' di besciamella, alcune zucchine ai ferri, la mousse di pesce ed alcuni gamberoni bolliti; coprire con la besciamella e guarnire con le zucchine ai ferri e i gamberi bolliti rimasti; gratinare in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.
Tagliare le zucchine per lungo a fette dello spessore di 1/2 centimetro circa; tritare le fette 'esterne' e preparare con esse un soffritto con la cipolla e fare una besciamella; il resto cuocerle ai ferri.
Distendere su una pirofila un po' di besciamella, alcune zucchine ai ferri, la mousse di pesce ed alcuni gamberoni bolliti; coprire con la besciamella e guarnire con le zucchine ai ferri e i gamberi bolliti rimasti; gratinare in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.
- Albumi d'uovo (28)
- Brandy (181)
- Cipolla (12)
- Filetti di san pietro (204)
- Gamberoni (435)
- Panna (1134)
- Zucchine (150)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di gamberoni
- 1000 g di zucchine
- 300 g di filetti di san pietro
- 2 albumi d'uovo
- 30 cl di panna
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di brandy