Sformato di gamberi e patate

Sformato di gamberi e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di gamberi e patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di gamberi, 12 spicchi di aglio tenero, 1 confezione di fiocchi di patète; 4 uova, 80 g di burro, 1/4 di litro di latte, olio, sale.
Preparate il purè con 1/4 di litro di acqua, il latte e metà del burro, ed un cucchiaio di sale.
Friggete i gamberi, in poco olio, toglieteli e pelateli poi tagliateli a pezzi, tenete da parte.
Nello steso olio usato per i gamberi, dorate l'aglio tagliati a pezzi, poi scolatelo perfettamente.
Sbattete le uova, insaporitele con sale e unite i gamberi e l'aglio.
Incorporate il resto del burro, mescolando in continuazione, aggregate il purè e mettete l'impasto in uno stampo da corona.
Servite la corona fredda e con salsa maionese.
Sformato di gamberi e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico