Sformato di formaggio groviera

Sformato di formaggio groviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di formaggio groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il groviera a striscioline finissime.

Fare la besciamella, quando è cotta unire il groviera.

Amalgamare bene l'impasto tenendolo un po' sul fuoco, regolare di sale e lasciar intiepidire.

Unire ora i tuorli insieme al composto.

Montare le chiare a neve molto sode e incorporarle delicatamente al composto.

Versarlo in uno stampo abbondantemente imburrato e cosparso con un po' di pangrattato.

Cuocere in forno a calore moderato per 30 minuti, finché sarà coperto da una crostina dorata.

Sformato di formaggio groviera
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico