Sformato di formaggio fresco alle erbe
Preparazione
Mescolate il formaggio con la panna e un cucchiaio di ogni erba tritata molto finemente e insaporite con sale e pepe.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda poi fateli sciogliere in poca acqua calda.
Uniteli alla crema di formaggio e mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo largo e ponete in frigorifero per rassodare.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda poi fateli sciogliere in poca acqua calda.
Uniteli alla crema di formaggio e mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo largo e ponete in frigorifero per rassodare.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 kg di formaggio fresco
- 200 ml. di panna
- 15 fogli di gelatina
- sale e pepe
- erbe aromatiche fresche:
- prezzemolo
- basilico
- erba cipollina
- finocchio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
- Altre ricette nella categoria: Antipasti