Sformato di formaggio (2)

Sformato di formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la farina e mescolando, versate il latte tutto in una volta.

Cuocete il composto per 10 minuti, sempre mescolando, insaporite con sale, pepe e noce moscata.

Unite il formaggio a pezzetti, rimettete sul fuoco e lasciate sciogliere il formaggio, incorporate i tuorli, uno alla volta; lasciate intiepidire, mettete gli albumi montati a neve.

Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sformato di formaggio (2)
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico