Sformato di formaggio

Sformato di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far fondere il burro nell'acqua calda salata; quando bolle versare la farina, mescolare e lasciar cuocere a calore moderato per circa mezz'ora.

Far intiepidire, incorporare le uova una alla volta e, sempre mescolando, unire il groviera a dadini.

Versare il composto in uno stampo col buco, infornare e lasciar cuocere per circa mezz'ora.

Sformato di formaggio
Totale calorie per persona
784

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico