Sformato di fontina
Preparazione
Spalmare le fette di pane con un po' di burro e sistemarle, sovrapposte, sul fondo di una pirofila unta leggermente.
Coprire il pane con la fontina a fette.
Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Versare il composto sopra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare.
Servire subito.
Coprire il pane con la fontina a fette.
Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Versare il composto sopra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare.
Servire subito.
- Burro (o margarina) (376)
- Formaggio fontina (935)
- Latte (147)
- Noce moscata (8)
- Pane casereccio raffermo (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
717
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio raffermo
- 250 g di formaggio fontina
- 3 uova
- 30 cl di latte
- 50 g di burro (o margarina)
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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