Sformato di fontina

Sformato di fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spalmare le fette di pane con un po' di burro e sistemarle, sovrapposte, sul fondo di una pirofila unta leggermente.

Coprire il pane con la fontina a fette.

Sbattere le uova con il latte, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Versare il composto sopra il pane, lasciare ammorbidire per circa 15 minuti, quindi passare in forno caldo per 25 minuti circa a dorare.

Servire subito.

Sformato di fontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico