Sformato di finocchi

Sformato di finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i finocchi.

Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro.

Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finché tutto il liquido è stato assorbito.

Mescolate e spegnete.

Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta.

Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi.

Quindi incorporate tutto alla besciamella.

Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.

Sformatelo e servitelo caldo.

Sformato di finocchi
Totale calorie per persona
273

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico