Sformato di fagiolini (3)

Sformato di fagiolini (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di fagiolini (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate e i fagiolini.

Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer.

Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale.

Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato.

Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti.

Servite tiepido o freddo.

Sformato di fagiolini (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico