Sformato di cervello

Sformato di cervello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di cervello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tenete nell'acqua il cervello rinnovando l'acqua per lavarlo bene, e poi fatelo bollire in acqua salata con un mazzetto di odori.

A parte preparate intanto una besciamella, e quando è cotta, unitevi il cervello ben schiacciato, le uova intere e un pugno di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Versate il composto in uno stampo imburrato e fate cuocere a bagnomaria in forno.

Sformatelo e servite con una salsa olandese.

Sformato di cervello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico