Sformato di cervello
Preparazione
Tenete nell'acqua il cervello rinnovando l'acqua per lavarlo bene, e poi fatelo bollire in acqua salata con un mazzetto di odori.
A parte preparate intanto una besciamella, e quando è cotta, unitevi il cervello ben schiacciato, le uova intere e un pugno di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Versate il composto in uno stampo imburrato e fate cuocere a bagnomaria in forno.
Sformatelo e servite con una salsa olandese.
A parte preparate intanto una besciamella, e quando è cotta, unitevi il cervello ben schiacciato, le uova intere e un pugno di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Versate il composto in uno stampo imburrato e fate cuocere a bagnomaria in forno.
Sformatelo e servite con una salsa olandese.
- Besciamella (600)
- Burro (752)
- Cervello di vitello (436)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Odori (20)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cervello di vitello
- 2 uova
- 1 pugno di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di odori
- 500 g di besciamella
- Sale
- Pepe
- Per lo stampo:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti