Sformato di cicoria

Sformato di cicoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di cicoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata cicoria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate la cicoria ben lavata in acqua bollente salata.

Scolatela, strizzatela il più possibile, tritatela grossolanamente e fatela insaporire in un tegame con il burro.

In una fondina sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e versatele sulla verdura.

Mescolate.

Amalgamate il composto di verdure con la besciamella e versate in uno stampo imburrato.

Cuocete a bagnomaria per 45-50 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Spegnete, lasciate riposare alcuni minuti, ritirate e sformate su un piatto da portata.

Sformato di cicoria
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico