SFORMATO DI CAVOLO (Zuppa Valpellinenze)
Preparazione
01224 SFORMATO DI CAVOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mezzo cavolo versa; 1 cipolla; 2 foglie di alloro; 4 uova; 200 g di panna; 1 mazzetto di basilico; sale, pepe; Stufare la cipolla con le foglie di alloro e il cavolo tagliato finissimo.
Una volta cotto frullare il tutto con il basilico.
Passare al chinois, aggiungere le uova, la panna e sbattere bene con la frusta.
Imburrare quattro stampini, versarvi il composto e fare cuocere a bagno maria finchè saràben sodo.
Preparare una buona fonduta e servirla assieme allo sformato.
mezzo cavolo versa; 1 cipolla; 2 foglie di alloro; 4 uova; 200 g di panna; 1 mazzetto di basilico; sale, pepe; Stufare la cipolla con le foglie di alloro e il cavolo tagliato finissimo.
Una volta cotto frullare il tutto con il basilico.
Passare al chinois, aggiungere le uova, la panna e sbattere bene con la frusta.
Imburrare quattro stampini, versarvi il composto e fare cuocere a bagno maria finchè saràben sodo.
Preparare una buona fonduta e servirla assieme allo sformato.