Sformato di cavolo 2
Preparazione
01166 SFORMATO DI CAVOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolo; 100 g di prosciutto cotto magro; 2 petti di pollo; 3 uova; 8 cucchiai di latte in polvere; 1 scatola di salsa di pomodoro; olio; sale e pepe; Pulite il cavolo e tagliatelo a fettine, bollitelo per 30 minuti, in acqua salata, scolatelo.
Insaporite con sale e pepe i petti di pollo, arrostiteli poi tagliateli a pezzetti.
In poco olio fate rosolare il prosciutto tagliato a fettine, unite il pollo e il cavolo poi friggete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco ed incorporate le uova sbattute e mescolate con il latte, salate e pepatè.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare e cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 minuti circa.
Sformate e servitelo coperto con la salsa di pomodoro.
1 cavolo; 100 g di prosciutto cotto magro; 2 petti di pollo; 3 uova; 8 cucchiai di latte in polvere; 1 scatola di salsa di pomodoro; olio; sale e pepe; Pulite il cavolo e tagliatelo a fettine, bollitelo per 30 minuti, in acqua salata, scolatelo.
Insaporite con sale e pepe i petti di pollo, arrostiteli poi tagliateli a pezzetti.
In poco olio fate rosolare il prosciutto tagliato a fettine, unite il pollo e il cavolo poi friggete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco ed incorporate le uova sbattute e mescolate con il latte, salate e pepatè.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare e cuocete nel forno, a bagno maria, per 45 minuti circa.
Sformate e servitelo coperto con la salsa di pomodoro.