Sformato di cavolo (2)

Sformato di cavolo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di cavolo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Stufare la cipolla con le foglie di alloro e il cavolo tagliato finemente.

Frullare il tutto con una manciata di basilico, sale e pepe.

Passare al colino, aggiungere le uova, la panna e sbattere bene con una frusta.

Imburrare 4 stampini, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria finché è ben sodo.

Sformato di cavolo (2)
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico