Sformato di cavolo

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Preparazione

Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d'alloro.

Salare e pepare.

Quando il cavolo è tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purè.

Passare il purè in un setaccio.

Aggiungere le uova e la crema al purè e battere energicamente con una frusta.

Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato.

Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180 gradi fino a quando il preparato sarà solido.

Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa.

Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo.

Vino: Vin des Chanoines (Valle d'Aosta), 3-5 anni.

Sformato di cavolo
Totale calorie per persona
206

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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