Sformato di cavolfiore e due pancette
Preparazione
Lessare per 5 minuti le cime del cavolfiore in acqua salata.
Disporle quindi in una pirofila da forno aggiungendo in mezzo le mozzarelline tagliate a pezzettini e coprendo con la pancetta tagliata a listelle, noce moscata, sale e prezzemolo.
Infornare per 15 minuti.
Disporle quindi in una pirofila da forno aggiungendo in mezzo le mozzarelline tagliate a pezzettini e coprendo con la pancetta tagliata a listelle, noce moscata, sale e prezzemolo.
Infornare per 15 minuti.
- Cavolfiore (250)
- Mozzarelline di bufala (560)
- Noce moscata (30)
- Pancetta affumicata (106)
- Pancetta dolce (106)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 25 g di pancetta dolce
- 25 g di pancetta affumicata
- 1 confezione di mozzarelline di bufala
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Contorni