Sformato di cavolfiore al prosciutto

Sformato di cavolfiore al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di cavolfiore al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate il cavolfiore in acqua salata per circa venti minuti.

Sgocciolatelo, dividetelo a cimette e passate al frullatore.

Preparate la besciamella; quando è tiepida unite il tuorlo, il formaggio grattugiato, il prosciutto a striscioline e il passato di cavolfiore.

Imburrate uno stampo un po' alto da soufflé (perché il composto gonfia parecchio) e riempitelo con il composto.

Cuocete a bagnomaria, in forno o sulla fiamma, per 30-40 minuti circa.

Sformate e servite subito.

Sformato di cavolfiore al prosciutto
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico