Sformato di cavolfiore 04
Preparazione
01469 SFORMATO DI CAVOLFIORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di purè di patate, 1 cavolfiore, 1/2 di l di latte, 25 g di burro, 100 g di formaggio grattugiato tenero, 4 uova, sale, noce moscata.
Preparate il purè con 1/2 di l di acqua, il latte, il burro e il sale.
Cuocete il cavolfiore, spezzettato, in abbondante acqua salata; scolatelo e mescolatelo con il purè, il formaggio e le uova sbattute; salate e aggiungete una grattata di noce moscata.
Versatelo in una casseruola unta di burro e cuocete a forno medio fino a quando lo sformato si sarà solidificato, 30-35 minuti circa.
1 confezione di purè di patate, 1 cavolfiore, 1/2 di l di latte, 25 g di burro, 100 g di formaggio grattugiato tenero, 4 uova, sale, noce moscata.
Preparate il purè con 1/2 di l di acqua, il latte, il burro e il sale.
Cuocete il cavolfiore, spezzettato, in abbondante acqua salata; scolatelo e mescolatelo con il purè, il formaggio e le uova sbattute; salate e aggiungete una grattata di noce moscata.
Versatelo in una casseruola unta di burro e cuocete a forno medio fino a quando lo sformato si sarà solidificato, 30-35 minuti circa.