Sformato di cavolfiore 03
Preparazione
01031 SFORMATO DI CAVOLFIORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolfiore; 75 g di burro; 3 tuorli di uovo; pepe e noce moscata; SALSA OLANDESE: 100 g di burro; 3 tuorli; 1 cucchiaio di succo di limone; sale e pepe bianco.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in rametti e cuocetelo in acqua salata per 20 minuti.
Scolate e mettetelo nel frullatore con il burro e i tuorli di uovo.
Dovete ottenere una crema fine.
Versate questo preparato in uno stampo da ciambella imburrato, cuocete nel forno, a bagno maria, fino a quando l'impasto è ben legato (40 minuti circa); Capovolgete su di un piatto lo sformato di cavolfiore e servitelo con la salsa olandese.
SALSA: In un pentolino mettete un cucchiaio di acqua e uno di succo di limone, i tuorli, mescolate bene e cuocete, a bagno maria.
Aggiungete il burro a pezzi mescolando in continuazione, quanto basta per ottenere una salsa cremosa.
1 cavolfiore; 75 g di burro; 3 tuorli di uovo; pepe e noce moscata; SALSA OLANDESE: 100 g di burro; 3 tuorli; 1 cucchiaio di succo di limone; sale e pepe bianco.
Pulite il cavolfiore, dividetelo in rametti e cuocetelo in acqua salata per 20 minuti.
Scolate e mettetelo nel frullatore con il burro e i tuorli di uovo.
Dovete ottenere una crema fine.
Versate questo preparato in uno stampo da ciambella imburrato, cuocete nel forno, a bagno maria, fino a quando l'impasto è ben legato (40 minuti circa); Capovolgete su di un piatto lo sformato di cavolfiore e servitelo con la salsa olandese.
SALSA: In un pentolino mettete un cucchiaio di acqua e uno di succo di limone, i tuorli, mescolate bene e cuocete, a bagno maria.
Aggiungete il burro a pezzi mescolando in continuazione, quanto basta per ottenere una salsa cremosa.