Sformato di carote (3)

Sformato di carote (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di carote (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a rondelle le carote e cuocerle in poco burro per alcuni minuti.

Passarle al setaccio.

Preparare una besciamella con 30 g di burro, la farina e il latte.

Sbattere i 3 tuorli con il parmigiano.

Mescolare insieme le carote, la besciamella e le uova e unire, alla fine, gli albumi montati a neve.

Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno moderatamente caldo per 40 minuti.

Sformato di carote (3)
Totale calorie per persona
274

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico