Sformato di carote (3)
Preparazione
Tagliare a rondelle le carote e cuocerle in poco burro per alcuni minuti.
Passarle al setaccio.
Preparare una besciamella con 30 g di burro, la farina e il latte.
Sbattere i 3 tuorli con il parmigiano.
Mescolare insieme le carote, la besciamella e le uova e unire, alla fine, gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno moderatamente caldo per 40 minuti.
Passarle al setaccio.
Preparare una besciamella con 30 g di burro, la farina e il latte.
Sbattere i 3 tuorli con il parmigiano.
Mescolare insieme le carote, la besciamella e le uova e unire, alla fine, gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno moderatamente caldo per 40 minuti.
- Burro (376)
- Carote lessate (110)
- Farina (96)
- Formaggio parmigiano (187)
- Latte (49)
- Uova (279)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote lessate
- 3 uova
- 50 g di formaggio parmigiano
- 50 g di burro
- Latte
- 30 g di farina