Sformato di carni
Preparazione
Tritare le carni, unire il burro, un pugno di parmigiano e la mollica bagnata nel latte.
Passare al setaccio e unire la besciamella e le uova.
Salare e mettere in uno stampo imburrato e foderato di carta oleata.
Cuocere sul fornello a bagnomaria per 1 ora circa.
Passare al setaccio e unire la besciamella e le uova.
Salare e mettere in uno stampo imburrato e foderato di carta oleata.
Cuocere sul fornello a bagnomaria per 1 ora circa.
- Besciamella (25)
- Burro (226)
- Fesa di vitello (92)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (49)
- Panino (mollica) (281)
- Petti di pollo (648)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Uova (186)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fesa di vitello
- 2 petti di pollo
- 50 g di prosciutto cotto
- 30 g di burro
- 1 tazzina di besciamella
- 2 uova
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 panino (mollica)
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti