Sformato di carni

Sformato di carni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di carni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare le carni, unire il burro, un pugno di parmigiano e la mollica bagnata nel latte.

Passare al setaccio e unire la besciamella e le uova.

Salare e mettere in uno stampo imburrato e foderato di carta oleata.

Cuocere sul fornello a bagnomaria per 1 ora circa.

Sformato di carni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico