Sformato di carne gallico
Preparazione
Amalgamare insieme 200 g di polpa di manzo tritata, 3 patate lesse passate al setaccio, 1 cipolla tritata e soffritta in un cucchiaio di burro, sale, pepe, noce moscata e una tazza di brodo di carne.
Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro.
Passare al forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Servire caldo o tiepido con verdure stufate.
Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro.
Passare al forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti.
Servire caldo o tiepido con verdure stufate.
- Brodo di carne (55)
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Patate lesse (1080)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo tritata (212)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di manzo tritata
- 3 patate lesse
- 1 cipolla tritata
- Burro
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 1 tazza di brodo di carne
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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