Sformato di biscotti al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 ml di latte, 4 uova, 2 cucchiai di nescafè, 4 cucchiai di cognac.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero quanto basta per ottenere una crema spumosa; unite i tuorli, il caffè solubile e il cognac, mescolate bene e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da plum-cake con i biscotti leggermente bagnati nel latte e riempite a strati alternati con crema di burro e biscotti (terminate con uno strato di biscotti).
Ponete in frigorifero per un'ora circa prima di sformarlo spolverate con un pochino di caffè solubile.
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 ml di latte, 4 uova, 2 cucchiai di nescafè, 4 cucchiai di cognac.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero quanto basta per ottenere una crema spumosa; unite i tuorli, il caffè solubile e il cognac, mescolate bene e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da plum-cake con i biscotti leggermente bagnati nel latte e riempite a strati alternati con crema di burro e biscotti (terminate con uno strato di biscotti).
Ponete in frigorifero per un'ora circa prima di sformarlo spolverate con un pochino di caffè solubile.