Sformato di bietole
Preparazione
Lessare le bietole col peperoncino in un dito d'acqua.
Strizzarle bene e tritarle minutamente.
Impastarle con il formaggio, il pangrattato, 2 tuorli, il sale.
Montare gli albumi a neve ed incorporarvi il composto.
Ungere con olio uno stampo antiaderente e cospargervi del pangrattato.
Versarvi il composto e infornarlo a 180 gradi per 40 minuti.
Strizzarle bene e tritarle minutamente.
Impastarle con il formaggio, il pangrattato, 2 tuorli, il sale.
Montare gli albumi a neve ed incorporarvi il composto.
Ungere con olio uno stampo antiaderente e cospargervi del pangrattato.
Versarvi il composto e infornarlo a 180 gradi per 40 minuti.
- Bietole (96)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (177)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di bietole
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 2 uova
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietole
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