Sformato di bieta e formaggio

Sformato di bieta e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di bieta e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bieta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una pentola imbiondire l'aglio in poco olio e toglierlo; unire la bieta, salare e far stufare senza aggiunta di acqua.

Passare la ricotta al setaccio; amalgamarvi 3 tuorli, il formaggio grattugiato, il pangrattato, la bieta fredda strizzata e triturata.

Montare a neve gli albumi con un po' di sale.

Amalgamarli al resto in una teglia da forno unta con olio e infornare a 180 gradi per 1 ora.

Sformato di bieta e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico