Sformato di asparagi e peperoni rossi

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Preparazione

01326 FLAN DI ASPARAGI E PEPERONI ROSSI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 peperoni rossi, una scatola di punte di asparagi da 1/2 kg, 2 yogurt naturali, un vasetto di maionese, 5 fogli di gelatina, sale.

Avvolgete nella stagnola i peperoni e arrostiteli nel forno; lasciate raffreddare, pelateli e togliete i semi, frullateli per ottenere un purè fino.
Salate.
Fate sciogliere i fogli di gelatina in poca acqua calda e poi strizzatela.
Mescolate la maionese con lo yogurt e la gelatina, dividetela in due parti.
Mescolate una parte con il purè di peperoni e l'altra con le punte di asparagi.
Versate la miscela di peperoni in uno stampo rettangolare e ponete in frigorifero per rassodare (1 o 2 ore); versate sopra la miscela di asparagi e ponete di nuovo in frigorifero per altre 5 ore al massimo.
Sformate e servitelo accompagnato con una insalata di lattuga.
Sformato di asparagi e peperoni rossi

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