Sformato di asparagi e tofu
Preparazione
Lessate gli asparagi in abbondante acqua salata.
Preparate un soffritto con aglio e scalogno.
Fatevi insaporire gli asparagi.
Frullate il formaggio nel mixer e aggiungetevi la besciamella.
In uno stampo rivestito con la carta da forno versate gli asparagi e la crema di formaggio.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Preparate un soffritto con aglio e scalogno.
Fatevi insaporire gli asparagi.
Frullate il formaggio nel mixer e aggiungetevi la besciamella.
In uno stampo rivestito con la carta da forno versate gli asparagi e la crema di formaggio.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Aglio (12)
- Asparagi (110)
- Besciamella (300)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tofu (formaggio di soia) (335)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi
- 2 spicchi di aglio
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di tofu (formaggio di soia)
- 25 cl di besciamella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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