Sformato di asparagi 3
Preparazione
01253 SFORMATO DI ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg.
di asparagi 3 uova 1 confezione di latte scremato 1 cucchiaio di farina gialla burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Scolate gli asparagi e frullateli con il latte, le uova e la farina, quanto basta per ottenere un purè fino; insaporite con sale e pepe.
Versatelo in uno stampo da flan, precedentemente imburrato, e cuocete nel forno, a bagno maria, per ispessire.
Sformate e servitelo freddo accompagnato con'insalata e maionese.
1/2 kg.
di asparagi 3 uova 1 confezione di latte scremato 1 cucchiaio di farina gialla burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Scolate gli asparagi e frullateli con il latte, le uova e la farina, quanto basta per ottenere un purè fino; insaporite con sale e pepe.
Versatelo in uno stampo da flan, precedentemente imburrato, e cuocete nel forno, a bagno maria, per ispessire.
Sformate e servitelo freddo accompagnato con'insalata e maionese.