Sformato di asparagi 2

Sformato di asparagi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di asparagi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01233 SFORMATO DI ASPARAGI CON VINAGRETTE DI POMODORI INGREDIENTI 2 mazzi di asparagù tigrati; 1 confezione di panna da cucina; 3 uova; 1 cipolla; 1 dado; sale, olio; vinagrette200 ml.
di olio di oliva; 100 ml.
di aceto di vino; 1 cucchiaio di senape in grano; menta, sale, pepe; pomodori; Togliete la parte dura degli asparagù e cuoceteli in acqua e sale fino a quando saranno teneri, tenete da parte il brodo di cottura.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, unite gli asparagù a pezzi e 200 ml.
di brodo di cottura e cuocete per alcuni minuti.
Frullate il tutto con la panna, le uova quanto basta per ottenere un purè fino, salate e versatelo in uno stampo rotondo, a forma di corona, imburrato.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare.
Sformate e servitelo con la vinagrette tiepida.
Vinagrette; Scaldate i pomodori per alcuni minuti in acqua bollente, passateli sotto l'acqua fredda e togliete i semi.
Preparate la vinagrette con l'olio, l'aceto, la senape e un pochino de sale e pepe.
Mescolate bene e irrorate il pomodoro tagliato a dadini piccoli e la menta tritata.
Scaldate leggermente e lasciatela riposare un minuto.
Sformato di asparagi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico