Sformato di asparagi
Preparazione
Pulire e bollire gli asparagi; scolarli.
Far scolare bene il siero dal fior di latte.
Oliare una teglia rettangolare e disporre la metà delle fette di pane imburrate.
Sopra disporvi la metà del fior di latte in fette sottili e sopra ancora tutti gli asparagi allineati.
Ricoprire con il fior di latte a fette rimasto e finire con un altro strato di fettine di pane imburrate.
A parte battere le uova aggiungendo sale ed incorporarvi il latte.
Versare sugli ingredienti predisposti e far gratinare in forno a 200 gradi.
Far scolare bene il siero dal fior di latte.
Oliare una teglia rettangolare e disporre la metà delle fette di pane imburrate.
Sopra disporvi la metà del fior di latte in fette sottili e sopra ancora tutti gli asparagi allineati.
Ricoprire con il fior di latte a fette rimasto e finire con un altro strato di fettine di pane imburrate.
A parte battere le uova aggiungendo sale ed incorporarvi il latte.
Versare sugli ingredienti predisposti e far gratinare in forno a 200 gradi.
- Asparagi (330)
- Burro (752)
- Latte (61)
- Mozzarella fior di latte (795)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane integrale (1500)
- Sale (1)
- Uova (186)
1081
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di asparagi
- 300 g di mozzarella fior di latte
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 12 fettine di pane integrale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti