Sformato di asparagi

Sformato di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e bollire gli asparagi; scolarli.

Far scolare bene il siero dal fior di latte.

Oliare una teglia rettangolare e disporre la metà delle fette di pane imburrate.

Sopra disporvi la metà del fior di latte in fette sottili e sopra ancora tutti gli asparagi allineati.

Ricoprire con il fior di latte a fette rimasto e finire con un altro strato di fettine di pane imburrate.

A parte battere le uova aggiungendo sale ed incorporarvi il latte.

Versare sugli ingredienti predisposti e far gratinare in forno a 200 gradi.

Sformato di asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico