Sformato alla svizzera

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Preparazione

Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' d'acqua.

Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio.

Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti.

Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette.

Sbucciate la cipolla e sminuzzatela.

Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.

Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio.

Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe.

Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo.

Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Servite lo sformato tiepido.

Sformato alla svizzera
Totale calorie per persona
1419

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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