Sformatino di verdure

Sformatino di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatino di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchina. cipolla,mozzarella,olio,pasta sfoglia rotonda,peperone giallo,peperone rosso,sale e pepe,uova,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Sformatino di verdure
Iniziate affettando la zucchina e i peperoni a listarelle sottili.

Tagliate anche la cipolla a pezzetti ed a cubetti la mozzarella.

Scaldate un po' di olio in una padella capiente e versate dentro tutte le verdure.

Cuocete per circa 20 min le verdure e salate, toglietele poi dal fuoco e fatele raffreddare.

Aprite due uova e veratele in un piatto fondo, unite pepe e sale e aiutandovi con una forchetta sbattete il composto energicamente.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda e bucherellate il fondo con una forchetta.

Versate le verdure sulla pasta sfoglia e unite anche la mozzarella a cubetti

Versate uniformemente sulle verdure le uova sbattute e rigirate il bordo in eccesso della pasta sfoglia.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30/35 min.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/foto1.html
Sformatino di verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico