Sformatino di spinaci 2

Sformatino di spinaci 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatino di spinaci 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A01051 SFORMATINO DI SPINACI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di purea di spinaci, 50 g di burro, 100 g di farina, 1/2 di l di latte, 2 uova intere, 40 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata.
Per la salsa: 200 g di funghi porcini, 1/2 di panna liquida, 15 g di farina, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Sciogliete il burro in un tegame, unitevi la farina e fate rosolare insieme per qualche istante.
Unite la purea di spinaci, aggiungete il latte bollente e mescolate bene per amalgamare il tutto.
Aggiungete la noce moscata, togliete dal fuoco, unite le uova e il parmigiano.
Imburrate gli stampini da sformato e spolverateli con pane grattugiato.
Riempiteli con il preparato e cuocete in forno a bagnomaria per 20 minuti circa.
Servite gli sformatini molto caldi.
Fate rosolare l'aglio tritato e unite i funghi tagliati molto sottili.
Quando sono ben rosolati unite la farina, fate cuocere ancora per qualche istante e aggiungete la panna.
Fate cuocere ancora per 5 minuti, mettete sale e pepe.
Versate la salsa sugli sformatini al momento di servirli.
Sformatino di spinaci 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico