Sformatino di spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di spinaci surgelati; 1 uovo; 1 fetta di salmone affumicato; 1 cipollina; olio; sale e pepe; Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolate e tenete da parte.
Rosolate in poco olio la cipollina tritata, unite gli spinaci, insaporite con sale e pepe poi aggiungete il salmone a pezzetti.
Montate a neve l'albume e mescolatelo con gli spinaci.
Versate il tutto in uno stampo individuale e collocate nel centro il tuorlo e cuocete nel forno per alcuni minuti.
100 g di spinaci surgelati; 1 uovo; 1 fetta di salmone affumicato; 1 cipollina; olio; sale e pepe; Bollite gli spinaci in acqua e sale, scolate e tenete da parte.
Rosolate in poco olio la cipollina tritata, unite gli spinaci, insaporite con sale e pepe poi aggiungete il salmone a pezzetti.
Montate a neve l'albume e mescolatelo con gli spinaci.
Versate il tutto in uno stampo individuale e collocate nel centro il tuorlo e cuocete nel forno per alcuni minuti.