Sformatino di pane con salsa alla vaniglia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 20 STAMPINI PER 6 PERSONE
200 g di pane raffermo tagliato a pezzetti, 700 g di latte intero, 50 g di panna fresca, 200 g di zucchero, 60 g di liquore fior d?agno, 100 g di uvetta, 1 arancia (solo la parte arancione grattugiata), 30 g di burro, burro per ungere e zucchero per spolverare, pangrattato, 2 tuorli, 2 uova intere.
Mettete l'uvetta in ammollo nell'acqua per circa 15-20 minuti.
Portate ad ebollizione mescolando il latte con la panna.
Aggiungete lo zucchero e versate il tutto in una boule dove sarà stato disposto il pane spezzettato.
Lasciate raffreddare, quindi setacciate ed aggiungete il resto degli ingredienti, escluso il burro.
Prima di aggiungere l'uvetta è consigliato asciugarla bene e infarinarla leggermente.
Imburrate gli stampi e spolverateli con lo zucchero, quindi versatevi il composto fino a ó di altezza.
Ricopriteli con il burro a pezzetti e infornate a 160ø.
per i primi 20 minuti, poi alzate il forno a 180° e cuocete i dolcetti per altri 10 minuti.
Ritirate dal forno, lasciate intiepidire, quindi servite accompagnando con salsa alla vaniglia.
Sformatino di pane con salsa alla vaniglia

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