Sformatino di asparagi

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Preparazione

01359 SFORMATINI DI ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di asparagi, 100 g di porro, 30 g di burro, 40 g di vino bianco, 300 g di uova, 400 g di Quartirolo fresco, prezzemolo, sale.

Riempite d'acqua una pirofila e ponetela in forno (200°).
Affettate sottilmente il porro e gli asparagi e fateli rosolare dolcemente in una casseruola con il burro Mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti a fiamma viva.
Salate leggermente e bagnate con il vino.
Lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 5 minuti.
Nel frattempo, sbattete un po' le uova e salatele leggermente.
Passate gli asparagi, il prezzemolo, il Quartirolo e le uova al mixer sino a ottenere un composto liscio.
Imburrate degli stampini per souffl‚ o delle scodelline individuali e versatevi il composto.
Disponeteli nella pirofila e fate cuocere per circa 40 minuti.
A cottura ultimata lasciate intiepidire prima di sformare.
Servite con una salsa di pomodoro fresco condita con olio crudo e basilico fresco.
A piacere si possono sostituire gli asparagi con le zucchine.
Sformatino di asparagi

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