Sformatino bianco con zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di riso grana larga; 1 zucchina; 2 cucchiai di soffritto di cipolla; 1 spicchio di aglio; erbe aromatiche; sale; Tagliate la zucchina a dadi, mettetela in una casseruola con lo spicchio d'aglio pelato, il soffritto e le erbe eromatiche tritate.
Chiudete la pentola con un piatto e mettete sul fondo un po' di acqua, lasciate cuocere a fuoco molto lento fino a quando le zucchine sono tenere.
Bollite il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
collocate il riso in uno stampo per corona, pressate bene i bordi con un cucchiaio, poi capovolgetelo su di un piatto e nel centro mettete le zucchine.
con un cucchiaio
40 g di riso grana larga; 1 zucchina; 2 cucchiai di soffritto di cipolla; 1 spicchio di aglio; erbe aromatiche; sale; Tagliate la zucchina a dadi, mettetela in una casseruola con lo spicchio d'aglio pelato, il soffritto e le erbe eromatiche tritate.
Chiudete la pentola con un piatto e mettete sul fondo un po' di acqua, lasciate cuocere a fuoco molto lento fino a quando le zucchine sono tenere.
Bollite il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
collocate il riso in uno stampo per corona, pressate bene i bordi con un cucchiaio, poi capovolgetelo su di un piatto e nel centro mettete le zucchine.
con un cucchiaio