Sformatino
Preparazione
Imburrate una pirofila, disponete sul fonfo 6 fette di pane passate rapidamente nel latte salato, distribuitevi sopra la mozzarella a fettine, i filetti d'acciughe, i pomodori spellati tagliati a fettine e le uova sbattute; salate, pepate, coprite con le restanti fette sempre passate velocemnte nel latte.
Cuocete in forno a 180 gradi finché la superficie dello sformatino risulta dorata.
Cuocete in forno a 180 gradi finché la superficie dello sformatino risulta dorata.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (55)
- Latte (49)
- Mozzarella grande (672)
- Pancarré (1500)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Uova (186)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pancarré
- 1 mozzarella grande
- 8 filetti d'acciughe
- 2 uova
- 4 pomodori pelati
- Latte
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni