Sformatini di spinaci e formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pomodori maturi, 250 g di foglie grandi di spinaci, 250 g di formaggio tipo Brie, 4 grandi fette di pane, una confezione di panna da cucina, 2 uova, olio, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Pulite e lavate accuratamente le foglie di spinaci.
Scolatele e fatele appassire leggermente in una padella con poco olio, salate e pepate.
Sbattete le uova in una ciotola, salate e unite la panna.
Con l'aiuto di un tagliapasta, ricavate 8 dischi dalle fette di pane e spennellateli con il composto di uova e panna.
Ponete le fette di pane in 4 stampini individuali, alternandoli a due strati di formaggio e a uno di spinaci.
Infornate e fate cuocere gli sformatini a bagnomaria per circa 15 minuti o fino a quando l'uovo è coagulato.
Lavate i pomodori ed eliminate i semi e la buccia.
Tritate grossolanamente la polpa e fatela cuocere per 20 minuti in una padella con poco olio.
A fine cottura fate intiepidire gli sformatini, sformateli e serviteli accompagnati dalla salsa di pomodoro.
Sformatini di spinaci e formaggio

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