Sformatini di trota

Sformatini di trota Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatini di trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01502 SFORMATO DI TROTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di trota salmonata, 400 g di latte, 4 uova, 2 tuorli, 50 g di burro, 1 rametto di dragoncello, sale, pepe, 200 g di maionese, 100 g di panna fresca da montare, 1 arancia.
Montate la panna e tenetela da parte.
Fate cuocere al vapore i filetti di trota; a cottura ultimata sminuzzateli, passateli al frullatore e metteteli poi in una terrina.
Unite quindi, metà della scorza dell'arancia grattugiata, le uova e i tuorli leggermente battuti, il latte e il dragoncello, mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti; salate e pepate.
Ottenuto un composto omogeneo, imburrate e riempite 4 stampini; cuoceteli in forno caldo, a bagnomaria, per 30-35 minuti a 180° A cottura ultimata, lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.
Nel frattempo, preparate la salsa unendo la panna montata alla maionese e alla scorza d'arancia rimasta.
Servite gli sformatini accompagnati dalla salsa.
Sformatini di trota

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico