Sformatini di riso e spada

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per il riso: 800 g di pesce spada, 400 g di riso (Arborio per risotti), 800 g di fumetto di pesce spada (brodo di pesce), 40 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1/2 misurino di passata di pomodoro, sale, 3 foglie di lauro.
Per la salsa: 1/2 misurino di olio, scalogno, aceto balsamico, 3 fette di 1 melanzana.
Preparate la salsa.
Mettete nel boccale olio e scalogno per 2 minuti a 90ø.
a vel.
4.
Aggiungete le fette di melanzana e tritate a vel.
3-5.
Unite 100 g di fumetto di pesce che avrete ottenuto facendo bollire i ritagli del pesce spada con cipolla, sale e aglio.
Frullate tutto per 1 minuti a vel.
3-9.
Versate un cucchiaio di aceto balsamico e cuocete ancora per 5 minuti a 100ø.
a vel.
2.
Tenete a parte in caldo.
Tagliate delle fettine sottili di pesce spada per foderare gli stampini.
Poi tagliate altre 4 fette di pesce alte circa 1 cm e cuocetele in padella con un po' d'olio e le foglie di lauro.
Mettete da parte.
Preparate ora il riso.
Mettete nel boccale olio e aglio per 2 minuti a 90ø.
a vel.
4.
Unite la passata di pomodoro; tagliate il rimanente pesce a tocchetti e mettetene metà nel sugo di pomodoro.
Inserite la farfalla e continuate la cottura per 2 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Versate nel boccale il fumetto di pesce, 800 g, e cuocete per 11 minuti a 100ø.
Al 10ø.
minuto di cottura unite i tocchetti di pesce rimasti e un po' di grana grattugiato.
Versate il risotto negli stampini foderati di pesce e metteteli in forno a 180° per 5 minuti.
Sformate il risotto in piatti piani sui quali avrete steso precedentemente un po' di salsa.
Sopra ogni sformatino adagiate la fetta di pesce cotta in padella con il lauro e l'olio.
Guarnite con prezzemolo riccio e un piccolo pomodoro.
Sformatini di riso e spada

Licenza

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