Sformatini di porri

Sformatini di porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatini di porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata.

Lasciatela raffreddare.

Intanto lessate i porri in acqua salata.

Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda.

Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate.

Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda.

Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora.

Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.

Sformatini di porri
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico