Sformatini di pesce al microonde
Preparazione
Imburrate 4 stampini.
Tagliate a fettine sottili il salmone e sbriciolate la sogliola amalgamandovi il prezzemolo, lo scalogno tritato, il pancarré senza crosta bagnato in acqua e strizzato, sale e pepe.
Riempite gli stampini alternando salmone e composto di sogliola e disponeteli a cerchio nel microonde.
Coprite gli stampini con carta da forno e cuocete per 9 minuti a 600 w.
Fate raffreddare e servite.
Tagliate a fettine sottili il salmone e sbriciolate la sogliola amalgamandovi il prezzemolo, lo scalogno tritato, il pancarré senza crosta bagnato in acqua e strizzato, sale e pepe.
Riempite gli stampini alternando salmone e composto di sogliola e disponeteli a cerchio nel microonde.
Coprite gli stampini con carta da forno e cuocete per 9 minuti a 600 w.
Fate raffreddare e servite.
- Burro (752)
- Filetti di salmone (453)
- Filetti di sogliola (166)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uova intere (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetti di salmone
- 200 g di filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 scalogno
- 2 uova intere
- 2 fette di pancarré
- Burro
- Sale
- Pepe