Sformatini di pesce al microonde

Sformatini di pesce al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatini di pesce al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Imburrate 4 stampini.

Tagliate a fettine sottili il salmone e sbriciolate la sogliola amalgamandovi il prezzemolo, lo scalogno tritato, il pancarré senza crosta bagnato in acqua e strizzato, sale e pepe.

Riempite gli stampini alternando salmone e composto di sogliola e disponeteli a cerchio nel microonde.

Coprite gli stampini con carta da forno e cuocete per 9 minuti a 600 w.

Fate raffreddare e servite.

Sformatini di pesce al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico