Sformatini di nasello con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetti di nasello, 25 g di burro + quello per lo stampo, 2 porri (solo la parte bianca), 100 g di funghi, 150 g di broccoli, 2 carote, 2 rape, 50 g di mais, 20 cl di panna, un uovo, un cucchiaio di fecola di mais, sale, pepe Sciogliete il burro in una casseruola e fatevi dorare a fuoco basso i filetti di nasello 2 minuti per parte.
Salate, pepate e proseguite la cottura 3 minuti per lato.
Togliete i filetti dalla casseruola e tagliateli a dadi.
Portate ad ebollizione in una pentola per la cottura a vapore 2 l di acqua.
Pulite, lavate e tritate finemente i porri e i funghi.
Pulite, lavate e dividete in cimette i broccoli.
Pelate e tagliate in piccoli pezzi le carote e le rape.
Ponete tutte le verdure e i funghi nel cestello e fate cuocere a vapore per circa 10 minuti A fine cottura togliete il cestello e tenete da parte.
Frullate il pesce con la panna, l'uovo, la fecola sale e pepe.
Incorporatevi il mais e le verdure con i funghi.
Foderate 4 stampini con carta da forno imburrata e distribuite la preparazione.
Coprite con pellicola da cucina e fate cuocere a vapore per circa 25 m.
Trascorso questo tempo, eliminate la pellicola dagli stampini, sformateli sui piatti individuali caldi e servite.
Sformatini di nasello con verdure

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