Sformatini di frutta
Preparazione
Foderate delle scodelline con del foglio d'alluminio.
Tagliate il pan carrè a piccoli spicchi, rivestite con questi l'interno gli stampini e spennellateli con due cucchiai abbondanti di marmellata diluita con il latte.
Tagliate le albicocche a piccoli pezzi e mescolateli alla marmellata.
Riempite gli stampini con questo composto e chiudete con un disco di pan carrè bagnando con il composto di marmellata e latte.
Mettete in frigorifero per circa 2 ore.
Nel frattempo preparate la salsa facendo cuocere a fuoco lento la marmellata con il succo d'arancia per pochi minuti, quindi sformate i dolcetti e servite irrorandoli con la salsa.
Guarnite a piacere.
Tagliate il pan carrè a piccoli spicchi, rivestite con questi l'interno gli stampini e spennellateli con due cucchiai abbondanti di marmellata diluita con il latte.
Tagliate le albicocche a piccoli pezzi e mescolateli alla marmellata.
Riempite gli stampini con questo composto e chiudete con un disco di pan carrè bagnando con il composto di marmellata e latte.
Mettete in frigorifero per circa 2 ore.
Nel frattempo preparate la salsa facendo cuocere a fuoco lento la marmellata con il succo d'arancia per pochi minuti, quindi sformate i dolcetti e servite irrorandoli con la salsa.
Guarnite a piacere.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pane in cassetta
- 250 g di albicocche mature
- 300 g di marmellata di albicocche
- 4 cucchiai di latte
- Per la salsa:
- 200 g di marmellata di albicocche
- succo di arancia (mezza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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